BOCCONCINI DI SOIA CON PATATE E PISELLI.

La soia disidratata è un ingrediente vegano molto versatile, apprezzato praticamente da tutti, vegani e non. Bisogna solo riuscire ad utilizzarla nella maniera corretta, ma dopo darà molte soddisfazioni. Ecco a voi una ricetta semplice e veloce che piacerà sicuramente ai vostri commensali.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 130 gbocconcini di soia disidratata
  • 100 gpiselli (precotti)
  • 1patata (grande)
  • q.b.brodo vegetale
  • q.b.sale (o dado vegetale)
  • 1 filoolio di oliva
  • q.b.rosmarino

Preparazione

  1. 1) Reidrata i bocconcini di soia con un brodo vegetale saporito per qualche minuto, seguendo le istruzioni del prodotto.

    2) Nel frattempo taglia le patate a cubetti abbastanza piccoli, mettile in una padella a fuoco medio per qualche minuto con un filo d’olio e poco brodo.

    3) Trascorsi 10 minuti aggiungi la soia reidratata e strizzata alle patate, insieme al rosmarino.

    4) Continua a cuocere il tutto per circa altri 10-15 minuti (dipende dalla grandezza delle patate), poi aggiungi i piselli e termina la cottura aggiustando il sale.

Consiglio

1) Puoi mettere a reidratare la soia direttamente in padella mentre cuoci le patate, dovrai regolarti con il brodo aggiungendone poco alla volta, al fine di non metterne troppo.

2) Consiglio di non mescolare troppo le patate, così da evitare di romperle.

3) Al posto del rosmarino puoi mettere altre spezie e ingredienti: ad esempio, latte di cocco e curry, oppure paprika affumicata, limone e menta, chiodi di garofano… insomma, date spazio alla vostra fantasia!

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