Eccovi una ricetta veloce, gustosa e salutare: hamburger di farro. E’ una versione più light dei classici hamburger, ma davvero squisita che farà felice anche i più piccini.
Ingredienti:
500 gr. macinato
200 gr. farro integrale spezzato Ecor
1 uovo
sale
pepe
qualche cucchiaio di latte
Fate cuocere il farro integrale spezzatoEcor per circa 15 minuti e poi lasciatelo raffreddare. Io ho utilizzato la pentola di terracotta Bionatural eccellente per queste cotture perchè appena il farro inizia a bollire basta spegnere la fiamma e continuerà la cottura lentamente il modo che assorba l’acqua. Il risultato sarà un farro tipo risottato ideale poi per essere impastato con altri ingredienti.
A questo punto impastate tutti gli ingredienti e realizzare i classici hamburger che poi cuocerete su piatra.
Prima di impiattare, adagiate su ogni hamburger di farro una sottiletta e una manciata di speck in stick Handl Tyrol.
Gustate gli hamburger di farro sia da soli con contorno di insalata o mais, sia nei panini come nel fast-food. Vedrete il successo di questa ricetta che accontenterà i gusti di grandi e piccini. Nella mia foto vedete gli hamburger di farro sia nella versione normale che con la sottiletta e speck.
Come sempre buon appetito!!!!!!!!