Friselle mare e monti

Con l’avvicinarsi dell’estate si pensa sempre a cibi freschi e veloci e allora eccovi una ricetta che rispecchia queste caratteristiche e che soddisfa i gusti un pò di tutti.

Basta un pò di fantasia e anche gli ingredienti più semplici rendono il piatto più delizioso.

Ingrediente principe di questa ricetta è la frisella Fiore di Puglia che mi ha soddisfatta in pieno perchè a differenza di tante altre non si è sfaldata dopo averla bagnata ma è rimasta compatta e allo stesso tempo morbida.

Disponete le friselle bagnate in un ampio piatto e alcune farcitele con pesce all’insalata (merluzzo, trote) aggiungete olio, alici in salsa piccante Rizzoli, olive; per le altre tagliate la mozzarella di bufala a pezzetti, aggiungete mais ,origano e un filo d’olio.

Per completare ho servito il tutto con tarallini Fiore di Puglia gusto bacon  e mediterraneo e grok gusto classico.

Una cena simpatica e gustosa!!!!!

 

 

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