Baccalà e peperoni

- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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800 g Baccalà (già ammollato)
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4 Peperoni (gialli e rossi)
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2 spicchi Aglio
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q.b. Sale
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Prezzemolo
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100 g Olive verdi (e nere)
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q.b. Capperi
Preparazione
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Arrostire i peperoni o sulla brace oppure sotto il grill del forno. Appena cotti infilarli in una busta di carta (es. quella del pane) e lasciarli per 10’. Facendo in questo modo la pelle si staccherà facilmente e dopo averli privati anche dei semi ridurli a filetti.
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Condire con sale, olio, aglio, prezzemolo. Nel frattempo lessare il baccalà, spinarlo e privarlo della pelle. Sistemare il tutto in una padella sia baccalà che peperoni, amalgamate bene e aggiungete le olive e i capperi.
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Fate cuocere qualche minuto e lasciate intiepidire.
Servire la preparazione dopo qualche ora.
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Premetto che il baccalà ai peperoni è un piatto ottimo sia freddo, ma anche caldo: basta mettere il tutto in forno qualche minuto e poi servite, inoltre è un piatto sia invernale che estivo……. insomma ogni scusa è buona per gustarlo!!!!
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