Rotolini di patate cremosi

rotolini di patate cremosi

Rotolini di patate cremosi

Rotolini di patate cremosi, un soffice impasto alle patate, con un ripieno cremoso. Possono essere degli stuzzichini sfiziosi , ottimi per antipasto o aperitivo, in ogni caso saranno la gioia di grandi e piccini e soprattutto saranno una tentazione……uno tirerà l’altro!!!!!!!

Seguitemi anche sulla mia pagina di FACEBOOK

Ingredienti per rotolini di patate cremosi

300 grammi di patate

80 grammi di farina 00

sale

parmigiano

Per il ripieno:

200 gr. di besciamella

un pizzico di origano

un cucchiaio di passata di pomodoro

50 gr. di scamorza tritata

Preparate il ripieno mescolando besciamella, origano, pomodoro e scamorza

Dopo aver lessato le patate passarle allo schiacciapatate e lasciarle raffreddare.

Quando saranno fredde unire il sale il parmigiano e la farina e formate un panetto morbido.

Stendere un cerchio sulla spianatoia infarinata e con un coltello ritagliare dei spicchi, al centro di ogni spicchio mettere un cucchiaino di ripieno ed arrotolarlo su se stesso. Cercate di sigillare bene l’impasto senza far fuoriuscire il ripieno.

Friggere i rotolini di patate cremosi in abbondante olio caldo, farli dorare e scolarli su un foglio di carta assorbente.

Potete optare anche per la cottura in forno, in ogni caso il successo è assicurato!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.