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Filetto di maiale con salsa al FORMAGGIo

Il filetto di maiale è una carne molto morbida. Il segreto sta nella cottura che deve risultare croccante all’esterno e morbida e rosa all’interno.
In questa ricetta vi propongo un filetto di maiale morbidissimo coperto da una salsa ai formaggi.
Veloce da preparare e gustoso da mangiare!

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 500 gfiletto di maiale a fette
  • 20 gburro
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • 4 fogliesalvia
  • 100 mlPanna da cucina
  • 50 mllatte
  • 70 gfontina (O una toma a scelta)
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione del filetto in salsa al formaggio

In una padella sciogliamo il burro con l’olio e aggiungiamo la salvia. Facciamo rosolare i filetti di maiale circa 4 minuti per lato. L’interno dovrà risultare cotto e rosa,non deve essere cruda.
Saliamo e togliamo dalla padella la carne.
Leviamo anche le foglie di salvia e versiamo il latte,la panna e la fontina tagliata a cubetti.
Saliamo e mescoliamo fino a che il formaggio non si è sciolto formando una cremina.
Rimettiamo i filetti in modo da riscaldarli.

  1. Adagiamo i filetti di maiale su un piatto e versiamoci sopra la salsa di fontina.Spolverizziamo con del pepe a piacere.

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