200 gr di Farina Nutrifree per Pane
50 gr di Farina di Mais Finissima
4 gr di lievito di birra fresco
2 cucchiai di olio evo (più quello per spennellare)
170 ml di acqua
10 gr di sale
1 cucchiaino raso di zucchero
Procedimento Cukò-Imetec- Bimby
Nel boccale versare l’acqua e lo zucchero 37° 1 minuto vel 1. Aggiungere metà farina vel 7 30 sec. Poi aggiungere l’olio il resto della farina e il sale vel 7 30 sec. Se dovesse dare qualche errore dare un paio di pulse da 5 sec. Raccogliere l’impasto in una ciotola e lasciare lievitare 2-3 ore. Quando l’impasto sarà lievitato ricavare circa 6 panini. Fare lievitare i panini 1 ora. Mettere i panini nel cestello del cukò con carta forno, (se usate il bimby la cottura è con varoma) spennellare di olio e cuocere a 100° per 25-30 minuti. A mano in una ciotola mescolate le farine. Sciogliete il lievito nell’acqua con lo zucchero e aggiungete l’acqua alle farine ee iniziate a mescolare quando l’acqua sarà assorbita aggiungete l’oli oe il sale e impastate. Fate lievitare l’impasto 2-3 ore. Poi ricavate 6 panini e fateli lievitare un altra ora. Spennellate con l’olio e fateli cuocere al vapore o nel cestello del cukò-bimby oppure sul gas, e con la vaporiera per 25-30 minuti. Vi assicuro che sono buonissim ie morbidissimi!!
Fely
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