300 gr di Farina Biaglut pacco da 1kg
50 gr di fecola di patate
170 g di zucchero
250 ml di latte di mandorle come da prontuario (io ho usato Granarolo con la scritta senza glutine)
5 uova
1 bustina di lievito per dolci
2 cucchiai di acqua
30 gr di cacao amaro
zucchero a velo
Procedimento:
Lavorate con le fruste lo zucchero con le uova fino ad ottenere un composto chiaro gonfio e liscio. Aggiungete il latte poco per volta a temperatura ambiente e continuate a lavorare con le fruste. Aggiungete la farina, la fecola e il lievito sempre un pò per volta. Versate 3/4 dell’impasto in una tortiera da 24 cm imburrata e infarinata.Aggiungete il cacao e due cucchiai d’acqua tiepida al resto del composto lasciato nella ciotola. Lavoratelo ocn le fruste e poi versatelo al centro della tortiera. Infornate a 180° per 30-35 minuti. Ma controllate la cottura perchè ogni forno è diverso. Vi assicuro che è buonissima!
Fely
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