500 gr di carne macinata (vitello, maiale, pollo o mista)
2 uova
30 gr di yogurt greco (senza glutine come da prontuario)
1 manciata di erba cipollina
4-5 cucchiai di parmigiano
4-5 cucchiai di pangrattato
sale e pepe qb
Per la Salsa:
100 gr di yogurt greco
1 cucchiaio di maionese
1 limone
sale e pepe
Procedimento:
Impastate le polpette mettendo in una ciotola la carne con le uova lo yogurt l’erba cipollina parmigiano sale pepe e pangrattato. Formate delle polpette non troppo grandi. Friggete in olio di semi. Asciugatele per bene dall’olio. Preparate la salsa mettendo in ciotola lo yogurt, la maionese il sale il pepe e il succo di un limone. Io ho usato un mixer ad immersione. Impiattate le polpette su foglie di insalata e accompagnate con la salsa di yogurt! Vi assicuro che sono buonissime!! Anzi creano dipendenza!
Fely
Se vi è piaciuta questa ricetta date un occhiata qui:
Polpette di Zucchine e Ricotta
Polpette di Tonno e Patate
Polpette di Tonno e Philadelphia