Buon Pomeriggio amici siete stati al mare?? Fa caldo….e allora….dopo la Torta Fredda al Tiramisu come dolce per domani vi proponiamo anche un primo veloce e sfizioso….i Fusilli alla Puttanesca! ho preparato questi Fusilli alla Puttanesca con i fusilli di grano sarceno Altri Cereali Probios.Quando proviamo un nuovo tipo di pasta, (in questo caso la pasta di grano saraceno Probios) di solito lo facciamo con un sugo semplice, e per provare i Fusilli di grano Saraceno AltriCereali Probios abbiamo scelto un sugo classico ed intramontabile alla puttanesca con Olive e capperi. Molto molto gustoso e stuzzicante. I fusilli Altricereali, come le penne mantengono la cottura che è una meraviglia…..io non amo i fusilli come formato di pasta perché soprattutto senza glutine, la cottura non è mai uniforme…questa volta mi sono ricreduta! Sono perfetti……e salutari! E poi con il loro colore scuro danno quel tocco di rustico che con il sugo alla puttanesca ci sta proprio bene….ma passiamo subito alla ricetta! Ingredienti per 4 persone: 350 gr di Fusilli AltriCereali 450 gr di pomodori pelati (in piena estate si possono sotituire con i pomodorini) 200 gr di olive nere snocciolate 2 cucchiai di capperi 5 cucchiai di olio Extra Vergine d’oliva 1 o 2 peperoncini (facoltativi, in caso di bambini evitate) sale qb Procedimento: Preparare il sugo, in una pentola larga, versare l’olio e fate imbiondire l’aglio e rosolare il peperoncino. Quando l’aglio sarà bello dorato, toglietelo dall’olio, togliete anche il peperoncino e versate i pomodori pelati, schiacciandoli con una forchetta. Fate cuocere per circa 15-20 minuti. Poi aggiungete i capperi, e le olive snocciolate continuate la cottura per altri 10 minuti e spegnete il fuoco Nel frattempo lessate i fusilli, per il tempo di cottura indicato sul pacco, scolateli per bene. Versateli nella pentola con il sugo e mantecateli per bene. Decorare il piatto con olive a piacere! Vi assicuro che sono davvero molto stuzzicanti…..ideali per un pranzo tra amici! Se i piace questa ricetta potrebbero interessarvi anche queste simili: Linguine con Pomodorini e tonnoSpaghetti con Tonno olive e Limone E per essere sempre aggiornati sulle nostre ricette seguiteci anche sulla nostra pagina Facebook Fely
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Una risposta a “Fusilli alla Puttanesca”
Che fame che mettono questi fusilli, bravissima
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Che fame che mettono questi fusilli, bravissima