1 confezione di Preparato per torte e biscotti senza glutine S.Martino
1 uovo
2 cucchiai di olio di semi
2 cucchiai di acqua
250 gr di marmellata di albicocche (Senza glutine io ho usato Santa Rosa)
40 gr di granella di nocciole o di mandorle
*Se non avete il preparato S.Martino seguite la ricetta per la Frolla QUI
Procedimento:
In una ciotola versate il contenuto della busta del preparato. Aggiungete l’uovo l’olio e l’acqua. Iniziate ad impastare con una forchetta.L’impasto deve risultare come una frolla morbido e liscio. Lasciate riposare in frigo 30 minuti. Poi su un piano infarinato stendete la frolla. Imburrate e infarinate una tortiera bassa da 26 cm e rivestite lo stampo con la frolla. Per aiutarvi potete usare anche la carta forno. Farcite con la marmellata, poi con la granella. Coprite con il resto dell’impasto. Io ho fatto le classiche strisce ma volendo potete fare come volete. Infornata a 180° in forno preriscaldato per 25-30 minuti. Ma controllate la cottura perche ogni forno è diverso. Vi Assicuro che è buonissima!!
Fely
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