La ricetta la trovate nel suo blog ” Ricette senza glutine“,io ho sostituito la farina con la mia per frolle DallaGiovanna e aggiunto un cucchiaio di nutella per renderle bigusto
Ingredienti
°250 farina senza glutine per frolla DallaGiovanna
°100 gr di burro morbido
°100 gr di zucchero
°2 tuorli d’uovo
°1 bustina di vanillina consentito
°mezza bustina di lievito per dolci consentito
°80 gr di latte
Impastate il tutto partendo dal dal burro,farina,zucchero e via di seguite e formate una palla.Lasciate riposare 30 minuti circa
Dividete l’impasto e in una metà aggiungete al centro 1 cucchiaio di nutella e impastate di nuovo
fate dei cordoncini lunghi
divideteli così come in foto e intrecciate per formare le treccine
lasciateli riposare 30 minuti in frigo sulla placca da forno foderata con carta da forno.
Passati i 30 minuti infornate 180 gradi 30 minuti circa
et voilà i vostri biscotti trecce da latte (senza glutine) sono pronti..
grazie Alessia :*
a presto celiachina Mary
seguiteci sulla nostra pagina facebook
che bello
zero glutine
😉
Ottime 🙂
che buoni!
decisamente da provare
molto belli e molto buoni!! 😛
Adoro i biscotti… Adoro passare pigri pomeriggi di inverno (ormai rarissimi da quando lavoro) a preparare biscotti, la casa che si inebria del loro profumo e poi sgranocchiarli con passione appena freddati… Grazie per la tua ricetta, bella e facile: contribuirà a questo momento idilliaco! 😉
Questa è davvero una buona idea….. in tutti i sensi!!!! Da provare presto! Grazie ciao
Molto invitanti potrei cambiare farina io ne uso un’altra di farina sempre senza glutine che è adatta per le frolle?
Molto invitanti , però visto che non ho questa farina, potrei mettere ad esempio “l’alimenta 2000” per frolla ?
si Tiziana puoi 🙂
Ciao posso farli anche con fecola di patata sempre da prontuario? Grazie☺
Ciao Nicoletta ,solo con la fecola no altrimenti rischiano di appiattirsi troppo in cottura
Io mi trovo solo la biaglut e la glutafin ……quale uso?
biaglut