Hamburger di riso e piselli (ricetta del riciclo)

Hamburger di riso e piselli (ricetta del riciclo)
Hamburger di riso e piselli (ricetta del riciclo)

Ciao amici,avete mai provato a fare gli hamburger  di riso e piselli?Sono buonissimi,questa è una vera e propria ricetta del riciclo,quante volte vi è avanzato del riso e piselli? bhè conservate questa ricetta così non appena si presenta nel vostro frigo un piatto di riso e piselli del giorno prima,provate a preparare anche voi questi hamburger.

Sono facilissimi da preparare,e si può aggiungere quello che più vi piace. si si svuotate il frigo 🙂

Ingredienti

°un piatto di riso e piselli

°una noce di burro

°una fettina di prosciutto cotto a dadini consentito da prontuario

°una mozzarella

°1 uovo (facoltativo)

°pangrattato senza glutine

°olio evo qb

Procedimento

in una terrina unite il riso e piselli,l’uovo,il burro,la mozzarella tagliata a dadini,il prosciutto cotto sminuzzato e mescolate il tutto .

prelevate un po di composto e con le mani leggermente bagnate,fate delle palline.

ripassate le palle nel pangrattato e schiacciate sopra in moda da dare la forma degli hamburger

posizionate gli hamburger in una teglia unta di olio e infornate 200 gradi 10 minuti per parte,oppure potete cuocerle in padella con un filo di olio.

attenzione a quando le rigirate,sono molto delicate

che dire Buona hamburger di riso e piselli (ricetta del riciclo) a tutti

a presto con nuove ricette

Celiachina Mary

ps: seguiteci sulla nostra pagina facebook


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

4 Risposte a “Hamburger di riso e piselli (ricetta del riciclo)”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.