Ciao amici,avete mai provato a fare gli hamburger di riso e piselli?Sono buonissimi,questa è una vera e propria ricetta del riciclo,quante volte vi è avanzato del riso e piselli? bhè conservate questa ricetta così non appena si presenta nel vostro frigo un piatto di riso e piselli del giorno prima,provate a preparare anche voi questi hamburger.
Sono facilissimi da preparare,e si può aggiungere quello che più vi piace. si si svuotate il frigo 🙂
Ingredienti
°un piatto di riso e piselli
°una noce di burro
°una fettina di prosciutto cotto a dadini consentito da prontuario
°una mozzarella
°1 uovo (facoltativo)
°pangrattato senza glutine
°olio evo qb
Procedimento
in una terrina unite il riso e piselli,l’uovo,il burro,la mozzarella tagliata a dadini,il prosciutto cotto sminuzzato e mescolate il tutto .
prelevate un po di composto e con le mani leggermente bagnate,fate delle palline.
ripassate le palle nel pangrattato e schiacciate sopra in moda da dare la forma degli hamburger
posizionate gli hamburger in una teglia unta di olio e infornate 200 gradi 10 minuti per parte,oppure potete cuocerle in padella con un filo di olio.
attenzione a quando le rigirate,sono molto delicate
che dire Buona hamburger di riso e piselli (ricetta del riciclo) a tutti
a presto con nuove ricette
Celiachina Mary
ps: seguiteci sulla nostra pagina facebook
un’ottima idea, brave ragazze, è stato un piacere conoscere il vostro blog. A presto!
grazieeee 😉
che bontà, hanno un aspetto favoloso, le proverò!
Adoro le ricette riciclose come questa! Buone e semplici! Ciao