Ravioli ricotta e formaggio in pasta sfoglia, ricetta sfiziosa, finger food per feste o buffet, aperitivo per pranzo o cena, ricetta veloce con pasta sfoglia senza carne o salumi
Ravioli ricotta e formaggio in pasta sfoglia
Facili e velocissimi i ravioli ricotta e formaggio Asiago con pasta sfoglia, perfetti come stuzzichini, aperitivi per feste e buffet ottimi anche a cena o pranzo o se avete degli ospiti all’improvviso.
Deliziosi e con un ripieno semplice senza carne, perfetti anche a Pasqua o pasquetta
La ricetta dei ravioli ricotta e formaggio è ottima anche per congelare, quindi se volete potete anche prepararne in quantità per feste di compleanno magari.
Io li ho farciti con ricotta e Asiago, potete arricchirli come preferite ovviamente, in questo periodo di quaresima vanno bene senza carne.
Un antipstino sfizioso da poter preparare anche in anticipo se preferite e si possono congelare, ottimi per le feste anche dei bambini.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i ravioli ricotta e formaggio!
Ravioli ricotta e formaggio in pasta sfoglia
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Ingredienti
- 1 rotolo di sfoglia rettangolare
- 150 g di ricotta
- 1 uovo
- spezie
- 100 g circa di Asiago
Procedimeto:
- In una ciotola quindi amalgamate la ricotta con l’uovo, il sale e le spezie a piacere, perfetta l’erba cipollina.
- Ritagliate poi con uno stampo per ravioli la pasta sfoglia in dischi di numero pari.
- Farcite quindi i ravioli al cento con un cucchiaino di ricotta e pezzetti di formaggio, richiudete con altra sfoglia e sigillate i bordi.
- Sistemate poi i ravioli sulla leccarda rivestita da carta forno e cuocete a 180° per 15 minuti circa e tenete sempre il vostro forno sotto controllo
- Bon appétit
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