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Crostatine di verdure facili e veloci con provola

Crostatine di verdure veloci con provola e salumi, con zucchine e patate, ricetta facile e sfiziosa, idea per la cena o pranzo in poco tempo

Crostatine di verdure facili e veloci con provola

Semplicissime e saporite le crostatine di verdure, perfette a pranzo o cena, farcite ovviamente come preferite, magari con del prosciutto cotto e formaggio light così saranno ottime anche per la dieta, cotte al forno sono leggere e buone, io non ho oliato le teglie, meglio farlo perchè il composto si attacca

La ricetta delle crostatine di verdure è veloce perchè non dobbiamo cuocerle prima di utilizzarle, tutto a crudo, si grattugiano, mescolano con l’uovo e formaggio e si cuociono, la farcitura a piacere, anche pomodorini e formaggio leggero andranno benissimo, perfette anche come finger food

Seguitemi in cucina oggi ci sono le crostatine di verdure!

Crostatine di verdure facili e veloci con provola vickyart arte in cucina Crostatine di verdure facili e veloci con provola vickyart arte in cucina

Crostatine di verdure

Crostatine di verdure qui atre idee

Crostatine di verdure facili e veloci con provola

Ingredienti:

  • 1 patate medie
  • 1 zucchina
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • sale q.b.
  • 50 g di misto salumi a cubetti o quello che preferite
  • 30-40 g di provola (o formaggio light)

Procedimento:

  1. Grattugiate le patate e la zucchina con una grattugia a fori larghi
  2. Mettete tutto in una ciotola, aggiungete l’uovo e il parmigiano, salate, mescolate per bene.
  3. Oliate 2 stampi per crostatine da 10 cm, versate il composto e schiacciatelo per bene con il dorso di un cucchiaio.
  4. Infornate a 180° per circa 25 minuti, devono dorare.
  5. Trascorso il tempo aprite il forno, farcitele con salumi e provola richiudete e lasciate cuocere altri 5 minuti il tempo di sciogliere il formaggio
  6. Bon appétit

2 Risposte a “Crostatine di verdure facili e veloci con provola”

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