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Ravioli ricotta e formaggio in pasta sfoglia

Ravioli ricotta e formaggio in pasta sfoglia, ricetta sfiziosa, finger food per feste o buffet, aperitivo per pranzo o cena, ricetta veloce con pasta sfoglia senza carne o salumi

Ravioli ricotta e formaggio in pasta sfoglia

Facili e velocissimi i ravioli ricotta e formaggio Asiago con pasta sfoglia, perfetti come stuzzichini, aperitivi per feste e buffet ottimi anche a cena o pranzo o se avete degli ospiti all’improvviso.

Deliziosi e con un ripieno semplice senza carne, perfetti anche a Pasqua o pasquetta

La ricetta dei ravioli ricotta e formaggio è ottima anche per congelare, quindi se volete potete anche prepararne in quantità per feste di compleanno magari.

Io li ho farciti con ricotta e Asiago, potete arricchirli come preferite ovviamente, in questo periodo di quaresima vanno bene senza carne.

Un antipstino sfizioso da poter preparare anche in anticipo se preferite e si possono congelare, ottimi per le feste anche dei bambini.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i ravioli ricotta e formaggio!

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Ravioli ricotta e formaggio in pasta sfoglia

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Ingredienti

  • 1 rotolo di sfoglia rettangolare
  • 150 g di ricotta
  • 1 uovo
  • spezie
  • 100 g circa di Asiago

Procedimeto:

  1. In una ciotola quindi amalgamate la ricotta con l’uovo, il sale e le spezie a piacere, perfetta l’erba cipollina.
  2. Ritagliate poi con uno stampo per ravioli la pasta sfoglia in dischi di numero pari.
  3. Farcite quindi i ravioli al cento con un cucchiaino di ricotta e pezzetti di formaggio, richiudete con altra sfoglia e sigillate i bordi.
  4. Sistemate poi i ravioli sulla leccarda rivestita da carta forno e cuocete a 180° per 15 minuti circa e tenete sempre il vostro forno sotto controllo
  5. Bon appétit
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