Merluzzo con spinaci e crema allo zafferano
Buongiorno! Si riparte! La scuola ricomincia, il liceo almeno per quanto mi riguarda per l’asilo devo attendere ancora un paio di giorni…il finanziamento è stato stanziato possiamo andare! 😀
Oggi vi lascio la ricetta di un delizioso piatto di pesce, Merluzzo con spinaci e crema allo zafferano..
Un ottimo secondo piatto di pesce con spinaci ripassati in padella e condito con una leggera crema molto delicata..
Semplicissimo da realizzare e piacerà anche ai bambini!
Ricetta: Merluzzo con spinaci e crema allo zafferano
Ingredienti
- Tranci di merluzzo
- spinaci
- farina di mais
- farina di riso
- latte di riso o acqua
- pomodori secchi
- pistilli di zafferano
- bacche rosse
Procedimento
- Impanare il merluzzo con la farina di mais e friggere in padella.
- Scottare gli spinaci con un filo di olio, le bacche rosse e pomodori secchi.
- Preparare la crema con latte di riso o acqua; mettere un pentolino sul fuoco scaldare il latte aggiungere lo zafferano e unire la farina di riso per rapprendere la crema.
- Adagiare gli spinaci nel piatto di portata sistemare il merluzzo sopra la crema allo zafferano.
- Bon appétit..
Preparation time: 30
Cooking time: 15
Diet tags: Gluten free
Copyright © Vickyart.
che colore stupendo! Bravissima!
Che spettacolo di ricetta che ci presenti tesoro!! fantastica!!!
Bravissimissima!!! Un abbraccio, M.Luisa.
Complimenti un bel piattino…aggiungo alla lista da provare!! 😀
ciao buona settimana !
Mi piace, mi piace Vicky!
Buona giornata cara.
questo piatto è stupendo ha dei colori che invogliano a mangiarlo, proprio un bel piattino. un abbraccio e buon inizio settimana
ma sto piatto è spettacolare!!!!!Ciao e buon inizio con tutto!!!!
Un piatto fantastico e invitantissimo!!! Complimenti cara, un forte abbraccio
interessante questa modo di preparare il merluzzo,complimenti e buon inizio di settimana !
In genere a me il merluzzo non ispira, ma così è decisamente invitante!
Cavoli Vichy, una prelibatezza, fra l’altro il merluzzo a noi piace un sacco, beel’idea!!
mizzica fa la sua figura.
grazie!
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Cla
Una preparazione favolosaaaaa!! Bravissima cara! Un bacione.
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Veramente un piatto che invoglia con questi splendidi colori,
Bravissima!!!!
Niente, niente, niente male Vicky!!!!
Per me che sono sempre a caccia di ricette per rendere gustoso il pesce.. e poi anche la salsina, fatta solo con latte di riso e farina…PERFETTA!
Brava!
Ciao, molto coreografica questa ricetta, mi piace!!!
Ecco un buon modo di mangiare pesce!!!
Baci
Une combinaison des plus délicieuses. J’aime beaucoup.
A très bientôt.
Che splendido piatto Vicky, magnifiche le foto, che voglia!!!!!
Oddio ma che deliziaaaaaaaaaah!!! *__*
Buona giornata Vicky! Baci
Great combo and looks fabulous! For galangal, you can check this link: http://en.wikipedia.org/wiki/Galangal. Hope this is helful…