Cheesecake con pan di stelle senza cottura

Cheesecake al cioccolato con pan di stelle senza cottura, ricetta facile, veloce, dolce freddo senza forno, una torta fredda estiva ideale per feste e buffet.

Cheesecake con pan di stelle senza cottura

L’avete mai fatta una cheesecake con pan di stelle? dire che è divina è poco! è una gioia per il palato! si scioglie in bocca, l’avrei mangiata tutta 😀 una torta fredda senza forno, molto facile come tutte le cheesecake e molto buona!

Una torta fredda senza forno, facile e veloce, un’idea per feste di compleanno, magari anche come dolce per il vostro ferragosto, questa cheesecake con pan di stelle, estiva non vi deluderà!

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cheesecake con pan di stelle senza cottura ricetta vickyart arte in cucina

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Cheesecake con pan di stelle senza cottura
Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6
Cheesecake con pan di stelle senza cottura dolce facile
Ingredients
  • Per una tortiera di circa 20 cm e alta 5 cm
  • 250gr biscotti pan di stelle (più quelli che servono per la decorazione)
  • 50 gr di burro
  • 240 gr di philadelphia light
  • 170gr yogurt per me total fage 0% (potete sostituirlo con altra philadelphia)
  • 100ml di panna da montare
  • nota aggiuntiva: la cheesecake è senza zucchero, aggiungete se preferite 50-80 gr alla farcitura
  • 1-2 fogli di colla di pesce
  • gocce di cioccolato
  • cacao in polvere
Instructions
  1. Tritate i biscotti con un robot, aggiungere il burro e amalgamate i due composti per bene.
  2. Trasferite il composto in una teglia rivestita con carta forno, livellate per bene con il dorso di un cucchiaio e mettete in frigo.
  3. Mettete in ammollo la gelatina con un po’ di acqua.
  4. Montate la panna.
  5. Montate lo yogurt con la philadelphia, aggiungete le gocce di cioccolato e unite i composti.
  6. Lasciate sciogliere la gelatina in un pentolino con un po’ di acqua o panna fate raffeddate poi unitela al composto cremoso.
  7. Versate la crema sulla base di biscotti spolverate con il cacao, decorate con i biscotti e mettete in frigo, un paio di ore prima di servire..
  8. Bon appétit..

 

38 Risposte a “Cheesecake con pan di stelle senza cottura”

  1. e chè dire….mondialeeeeeeeeeee!!!!!!adoro i pan di stelle…..io ho una ricetta simile!!!la devo fare….nel frattempo proviamo questo cheescake!!!
    ciao cara buon we….

    1. no, non l’ho messo volutamente, la panna è zuccherata, i biscotti sono già di per se abbastanza dolci, si può omettere tranquillamente, mah è un mio gusto personale ovviamente puoi aggiungerlo se vuoi 🙂

  2. Ho fatto la tua cheese cake ma ho raddoppiato le dosi perche avevo una teglia di 28 cm, naturalmente ho radfoppiato le dosi anche della colla di pesce , ma e’ venuta troppo gommosa dove avro’ sbagliato? Attendo con ansia tua risposta perche vorrei riprovarci, grazie e complimenti sei in gamba

    1. la colla di pesce in questo caso nn andava raddoppiata 🙂 bastava aggiungere solo una metà in più.. se me lo avessi chiesto prima te l’avrei consigliato, mi spiace, anche quando fai un impasto brioche, ma vale per molte preparazioni, per esempio con il burro o l’olio, nn bisogna raddoppiarli ma aggiungerne solo una metà e cmq un po’ alla volta altrimenti rischiano di avere una consistenza troppo molle e cmq molto grassa..

  3. Quindi per intenderci la prossima volta che provo a farla in una doppia dose mettero’ 18 gr di colla di pesce?

    1. si esatto 12+6 ma va bene anche 12 + 5grammi.. mi spiego.. la colla di pesce serve a tenere compatto il dolce, personalmente cerco di evitarla il più possibile, se utilizzo più philadelphia o yogurt total fage che è bello consistente e meno panna, il dolce si mantiene sodo anche senza 😉 è la panna che necessita, in questo caso, di gelatina…spero di esserti stata d’aiuto

  4. ciao volevo chiederti se i biscotti che metti su li ammorbidisci o no e cosa consiglieresti nel caso. grazie mille

    1. senza ammorbidirli, potresti bagnarli nel caffè oppure in una miscela di latte e cacao 🙂 grazie

  5. Ciao da tutte le chees cake questa sembra molto invitante poi io adoro il cioccolato la farò speriamo bene.

    1. fammi sapere! è semplicissima come hai potuto vedere, ripieno cmq piuttosto light, la panna puoi sostituirla o eliminarla a te la scelta 🙂 grazie!

    1. lo yogurt greco total fage 0,1% è uno yogurt molto cremoso e light esiste anche in versione non light diciamo cioè senza la dicitura 0,1% molto più forte come sapore sinceramente preferisco usare il light perchè ha un ottima consistenza perfetta direi per questi tipi di dolci, cheesecake o mattonelle o bicchierini, da utilizzare al posto del mascarpone molto più calorico 🙂 ciao cara

  6. Ottima idea!sabato ho un compleanno e già la vedo come torta. Avendo una pirofila più grande (credo 24/26cm) posso aumentare le dosi dei biscotti e burro?di quanto mi consiglieresti? burro non c’é scritto ma immagino sia fuso…
    Mi piace lo strato bello alto così come per il ripieno.
    Eviterò la panna aggiungendo nella stessa dose prevista (100ml) lo yogurt che ne dici? magari diminuendo un po il Philadelphia… a questo punto la metto la colla di pesce? Grazieeee

    1. allora, dovresti aumentare tutto di 150 gr dovresti farcela.. il burro non è fuso ma morbidissimo, se eviti la panna puoi eliminare la colla di pesce sempre però se usi yogurt greco se invece mi parli di yogurt classico, liquido diciamo allora ci vuole la colla di pesce.. per il viaggio se hai la possibilità di tenerla chiusa con dei ghiaccioli o bottiglie di acqua congelata è meglio, magari la sistemi in una scatola con intorno i ghiaccioli, una scatola di polistirolo quelle che si usano per il trasporto di mozzarelle formaggi o pesce per intenderci 🙂 fammi sapere, ciao cara! p.s. più abbondi con i formaggi più sarà alta 😉 ps. nn liquefa si ammorbidisce un po’

  7. Un’ultima cosa: secondo te è trasportabile in macchina per circa 40minuti o arriverebbe liquefatta ?!?!:(

  8. Ciaooo, ma, in alternativa allo yogurt total fage (che sinceramente ora come ora non saprei dove trovarlo) posso usare un’altro yogurt magro?

    1. si certo! sappi che è più liquido quello magro rispetto al total fage 0% quindi se nn hai problemi ti consiglio di usare uno intero o eliminarlo e sostituire con la philadelphia o panna, per ottenere sempre un risultato piuttosto cremoso grazie! p.s. nel caso la fai mi mandi la foto? sto raccogliendo le ricette fatte dagli utenti, grazie nn è obbligatorio eh 🙂

  9. Ciaooo!! Volevo chiederti un consiglio! Posso mettere 200 ml di panna ed evitare lo yogurt? Perchè mi dispiacerebbe aprire il pacchetto di panna per usarne solo metà 😀 ah, ed evitare la colla di pesce? Grazieee 🙂

  10. ciao volevo chiederti con queste dosi x quante persone +0- sarebbe e entro quanti g.mi consigli di consumarla…grazie e…..Complimenti

    1. Ciao! Diciamo che e ‘ per 6 persone ovviamente dipende dalle porzioni se sono regolari o abbondanti 🙂 se la tieni in frigo 4-5 giorni in freezer la puoi tenere di piu anche un mese… Ma resisti? :-p grazie 🙂

  11. scusami ancora ho dimenticato di chiederti…..se dovessi raddoppiare le dosi posso tranquillamente farlo con tutto anke con il philadelphia ke userò al posto del total fage?x la colla di pesce ho già letto grazie 🙂

  12. Davvero pessima! È venuta tanto gommosa, sarà la colla di pesce ma ho fatto una pessima figura con i miei ospiti! Sconsigliatissima

    1. si è proprio la colla di pesce, è troppa, avrò sbagliato a scrivere, sono mortificata, è 1-2 fogli di gelatina il mio errore è stato lì, è ottima ma purtroppo con tutta quella gelatina è risultata immangibile, mi spiace molto

  13. Ne ho fatte tante di cheesecake ma qst nn era x niente buona!!!!! C’è qualcosa negli ingredienti che nn va? Nn la rifarò più!!!!

    1. cosa non è andato bene? il sapore? lo zucchero da aggiungere? beh ne ho fatte tante anche io compreso questa ma non so dirti cosa sia andato storto, fammi capire

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