Brioche dolci alla nutella con doppio impasto

Brioche dolci alla nutella con doppio impasto, facilissime, girelle o rotolo farcito, ricetta semplice, perfetta per feste e buffet di compleanno, merenda o colazione.

Brioche dolci alla nutella con doppio impasto

Le brioche dolci alla nutella con doppio impasto sono una vera bontà! la forma potete deciderla voi come più vi piace, io ho fatto un rotolo e poi tagliato a girelle, sono buonissime sofficissime, perfette per la merenda!

Queste brioche dolci alla nutella possono essere velocizzate con una furbata, utilizzando la sfoglia e la pasta pizza già pronta, anzichè il doppio impasto singolo, ci metterete davvero pochissimi minuti per la colazione o la merenda, magari anche da asporto e sono buone, piacciono anche ai bambini, anche per la scuola.

Seguimi in cucina oggi ci sono le brioche dolci alla nutella con doppio impasto!
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Ricetta: Brioche dolci alla nutella con doppio impasto

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Ingredienti

Brioche dolci alla nutella con doppio impasto ricetta arte in cucina
Brioche dolci alla nutella con doppio impasto ricetta arte in cucina

Procedimento

  1. Premetto che io le ho fatte con pasta sfoglia veloce e impasto brioche, una volta pronti ci vuole un attimo, ma se andate di fretta sono perfette anche con gli impasti già pronti, ho provato e vengono bene.
  2. Accendete il forno a 180°
  3. Una volta preparato gli impasti farcite uno strato di pasta brioche, o pizza pronta, con nutella o marmellata, sovrapponete la sfoglia, farcite di nuovo e arrotolate.
  4. Spennellate con un tuorlo e decorate con le scaglie di mandorle.
  5. Infornate e cuocete circa 25 minuti, controllate il forno se necessario coprite con carta alluminio in modo da non bruciare troppo la superficie della brioche.
  6. Bon appétit..

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Preparation time: 15 minute(s)

Cooking time: 25 minute(s)

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

4 Risposte a “Brioche dolci alla nutella con doppio impasto”

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