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Plumcake salato con broccoli

Plumcake salato con broccoli, ricetta facile, ottimo per la cena, piatto unico perfetto con verdure, con lievito istantaneo, senza robot, impasto veloce.

Plumcake salato con broccoli

Perfetto per la cena o per il pranzo da asporto, il plumcake salato con broccoli è delizioso e veloce da realizzare, si sbollentano prima i broccoli e poi c’è l’impasto fatto a mano senza robot, cosa preparare per la cena a volte è davvero un problema, con un plumcake salato si risolve molto.

La ricetta del plumcake salato con broccoli è velocissima, con la pentola a pressione ci metterete davvero poco per preparare la verdura e con il lievito istantaneo non è necessario attendere i tempi di lievitazione.

Ovviamente è un piatto piuttosto invernale per via del tipo di verdura scelta, potete variare con quello che preferite o a seconda della stagione, ottime le zucchine, peperoni, melanzane, oppure le patate, nel periodo estivo sarà perfetto.

Lo potete preparare tranquillamente in anticipo o la sera per il giorno dopo, si può anche congelare.

Seguimi in cucina oggi c’è il plumcake salato con broccoli!

Plumcake salato con broccoli ricetta veloce vickyart arte in cucina
Plumcake salato con broccoli ricetta veloce vickyart arte in cucina


Recipe Type: Secondo
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6

Plumcake salato con broccoli

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Ingredients
  • 1 cespo di broccoli
  • 2 uova + 2 albumi
  • 150 gr di farina 00
  • 50 gr di scamorza
  • 1 bicchiere di latte
  • 1/2 bicchiere di olio di semi
  • 1 bustina di lievito istantaneo
Instructions
  1. Lavate quindi i broccoli e cuoceteli con la pentola a pressione 10 minuti dopo il fischio.
  2. Accendete poi il forno a 180°
  3. In una terrina quindi mettete le uova, i broccoli scolati per bene, il sale, la scamorza, olio e il latte.
  4. Mescolate quindi per bene poi aggiungete il lievito, la farina e mescolate ancora.
  5. Versate  poi il composto in uno stampo da plumcake rivestito di carta forno e cuocete per 35-40 minuti.
  6. Lasciate raffreddare per bene prima di tagliare.
  7. Bon appétit

4 Risposte a “Plumcake salato con broccoli”

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