RICETTE PASQUALI: costolette in crosta di pistacchi ricetta GIALLO ZAFFERANO

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Ecco la ricetta delle costolette in crosta di pistacchi sono buonissime e possiamo prepararle anche in altre occasioni:

Ingredienti per circa 16 costolette: 2 spicchi d’aglio 4 cucchiai di pangrattato – prezzemolo tritato 2 cucchiai – 2-3 cucchiai di parmigiano – 100 g di pistacchi tostati  – 1 albume – olio extravergine d’oliva

Come prima cosa bisogna preparare le costolette togliendo il grasso in eccesso, bisogna eliminare la parte finale dell’osso per ottenere un bocconcino attaccato ad una sottile costoletta, poi battetela leggermente con il batticarne, mettete la carne tra due fogli di carta da forno, questa operazione serve a non rovinare la carne.

Tritate grossolanamente i pistacchi, poi metteteli in una scodella insieme al pangrattato, il parmigiano, il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e l’aglio schiacciato, mescolate bene.

 Passate le costine nell’albume dopo impanatele nel composto preparato, pressate bene in modo che la panatura sia uniforme. Friggete le costolette in una padella con olio caldo

Sono buonissime ho fotografato le costolette prima della cottura eccole qua

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