Seguimi anche su FACEBOOK
Torta con crema di yogurt alle nocciole
Ingredienti
Per la base
3 uova
250 grammi di farina
50 ml di olio di semi
1 bustina di lievito
150 grammi di zucchero
Per la crema di yogurt alle nocciole
120 grammi di mascarpone
250 grammi di yogurt alle nocciole
60 grammi di zucchero a velo per la crema
zucchero a velo per la copertura
Torta con crema di yogurt alle nocciole
Procedimento
Montare le uova con lo zucchero quando saranno soffici unire l’olio, poca alla volta la farina ed infine il lievito,mescolare bene il composto con una spatola e versarlo in una tortiera del diametro di 22 cm,far cuocere il dolce in forno statico a 170° per circa 30 minuti,una volta cotto farlo raffreddare bene.
In una terrina mescolare il mascarpone con lo yogurt e lo zucchero a velo fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Tagliare a metà la base ricavando due dischi, uno spalmarlo con la crema,ricoprirlo con l’altro disco e mettere il dolce in frigorifero per circa 2/3 ore.
Servire la Torta con crema di yogurt alle nocciole con una spolverata abbondante di zucchero a velo.
Sono mancata per qualche giorno e cosa trovo: un dolce farcito, le polpettine, una pasta semplice e saporita…devo correre in cucina!!!! Brava…quante idee!!!!!!