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Rotolo con crema allo yogurt mascarpone e fragole
Ingredienti
Per la mia ricetta della pasta per il rotolo clicca QUI
Per il ripieno
100 grammi di fragole
350 grammi di mascarpone
100 grammi di yogurt bianco
100 grammi di zucchero a velo + quello che serve per la copertura finale
Rotolo con crema allo yogurt mascarpone e fragole
Procedimento
Preparare la pasta biscotto seguendo la mia ricetta.
In una terrina mescolare il mascarpone con lo zucchero e velo fino a renderlo cremoso.
Unire al mascarpone anche lo yogurt e mescolare con una spatola.
Mettere su un tavolo un foglio di carta forno, mettere sopra al foglio la pasta biscotto,spalmarla in modo uniforme con la crema al mascarpone ed unire anche le fragole a pezzetti,arrotolare il dolce su se stesso con l’aiuto della carta forno e metterlo in frigorifero per almeno 2 ore prima di tagliarlo,oppure in freezer un’ora se volete accelerare i tempi.
Una volta passato il tempo del riposo in frigo,spolverizzare il Rotolo con crema allo yogurt mascarpone e fragole con abbondante zucchero a velo e servirlo tagliato a fette, il rotolo si conserva in frigorifero per circa 3 giorni.
Ahhhh goloso, bello, io volere 😛
Ciao!!! Complimenti per la tua ricetta…anche io da poco ho un blog…se ti và vienimi a trovare, mi farebbe tanto piacere! Un bacione, Raffa.
Certo passo volentieri!
Ciao come potrei sostituire il mascarpone?
con la ricotta Mariangela
La pasta biscotto come si fa
Teresa negli ingredienti c’è il link se lo clicchi ti apre la ricetta
Ciao ma se lo yogurt fosse al cocco ci starebbe bene? Posso sostituirlo secondo te?
si certo va benissimo