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Rotolini di pane con ricotta e fragole
Ingredienti
per sei rotolini
3 fette di pancarrè bianco morbido senza crosta
fragole quanto basta
125 grammi di ricotta o se preferite vanno bene anche mascarpone e philadelphia
50 grammi di zucchero semolato
1 uovo
poco latte
zucchero di canna
30 grammi di burro
Rotolini di pane con ricotta e fragole
Procedimento
In una ciotola amalgamare la ricotta con lo zucchero.
Con il mattarello assottigliare le fette di pane e tagliarle a metà, su ogni fetta spalmare la ricotta ed unire dei pezzettini di fragole tagliate in maniera sottile.
Arrotolare le fette di pane con delicatezza su se stesse.
In un piatto mescolare l’uovo ed il latte, immergere i rotolini nella miscela preparata bagnandoli bene e passarli nello zucchero di canna.
In una padella antiaderente sciogliere il burro, quando sarà ben sciolto e di color nocciola unire i rotolini e farli dorare da entrambi i lati.
I Rotolini di pane con ricotta e fragole sono pronti per essere gustati, profumati, croccanti fuori e morbidissimi dentro, sono eccezionali, parola della vostra Vale!
Un dolcetto semplice e velocissimo… e tanto goloso!!!
verissimo, grazie mille
che idea geniale,bravissima
grazie infinite!
Ciao…. si possono mettere nel forno?
si vanno bene anche in forno
Ciao….. al posto delle fragole potrei utilizzare della marmellata? O altro?
si certo