Plumcake di sfoglia con patate e salame ricetta facile

Plumcake di sfoglia con patate e salame ricetta facile, che più facile non si può, ideale per un pranzetto ed una cenetta sfiziosi e velocissimi, insalata come contorno ed è fatta.
Economico e semplice da preparare, ideale anche per un pic nic e buffet, lo dico sempre, basta avere un rotolo di pasta sfoglia in frigorifero e potete metterci tutto quello che volete, io per fare questa delizia ho usato lo stampo per plumcake, così viene anche un po alto, è ricco di tante cose buone al suo interno e sentirete che bontà e golosità, seguitemi per la ricetta del Plumcake di sfoglia con patate e salame ricetta facile.

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Plumcake di sfoglia con patate e salame ricetta facile

Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
500 grammi di patate
4 fette di salame
50 grammi di besciamella
semini di sesamo (facoltativi)

Plumcake di sfoglia con patate e salame ricetta facile

Plumcake di sfoglia con patate e salame ricetta facile

Plumcake di sfoglia con patate e salame ricetta facile

Procedimento
Lessare le patate in abbondante acqua.
Quando saranno morbide scolarle e privarle  della buccia, lasciarle in un piattino a raffreddare.
Prendere il rotolo di pasta sfoglia e metterlo nello stampo per plumcake con tutta la carta forno che si trova in dotazione nella confezione.
Bucherellare la base ed alzare bene i bordi, mettere sul fondo della sfoglia uno strato di patate fatte a fette, poi sulle patate mettere le fette di salame, uno strato di besciamella al centro ed infine un altro strato di patate.
Richiudere bene i bordi coprendo il ripieno, e chiudere bene anche i lati per evitare che il ripieno esca durante la cottura.
Cospargere il plumcake di sfoglia con i semini di sesamo se volete e metterlo in forno statico a 180° per circa 20/25 minuti, regolatevi sempre con i vostri forni per tempi e temperature.
Il Plumcake di sfoglia con patate e salame è pronto per essere servito, goloso e saporito, parola della vostra Vale!

Plumcake di sfoglia con patate e salame ricetta facile

2 Risposte a “Plumcake di sfoglia con patate e salame ricetta facile”

  1. Mai provato con la pasta sfoglia, sembra molto delizioso, grazie Vale!!

  2. mmm Vale pure il plumcake di sfoglia..senti ma le pensi la notte?
    no vorrei sapere come fai
    sei un vulcano di idee..ma non solo idee perchè le tue ricette che ho provato sono tutte ottime!
    ieri ho fatto il ciambellone con latte di mandorle, che era una torta non un ciambellone, qualche piccola modifica..ma .. ottimo! è venuto troppo alto…sarebbe stato bello poterlo farcire…ma era per la colazione e l ho lasciato così…però una cremina ci sarebbe stata bene! ahhaha
    poi te lo faccio vedere! smuackkk
    (cioè sul gruppo FB l ho già pubblicata la foto per la verità!)

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