Plumcake con ricotta e miele

Plumcake con ricotta e miele,soffice e goloso con tanta ricotta nell’impasto unita alla dolcezza del miele,viene fuori un dolce morbido e genuino,ideale per una colazione sana e nutriente,ottimo anche per la merenda,vediamo insieme tutti gli ingredienti per preparare il Plumcake con ricotta e miele;

Ingredienti per il Plumcake con ricotta e miele

3 uova

200 gr di ricotta vaccina

1 bustina di lievito

4 cucchiai di miele

70 gr di zucchero

200 gr di farina

50 gr di frumina

100 gr di olio di semi di mais

zucchero a veloPlumcake con ricotta e miele

 

Procedimento

Montare benissimo le uova con lo zucchero,quando saranno soffici unire il miele e la ricotta,continuare a montare ed unire l’olio a filo e poi poca per volta la farina,

Imburrare ed infarinare uno stampo da plumcake e versare il composto ottenuto.

Mettere il dolce in forno preriscaldato a 160° per circa 45 minuti,trascorso questo tempo fare la prova stecchino perchè ogni forno ha la propria potenza.

Una volta che sarà cotto sfornate il dolce e farlo raffreddare.

Servire il Plumcake con ricotta e miele con abbondante zucchero a velo.

 Se ti piacciono le mie ricette seguimi anche su facebook e clicca mi piace Grazie!

2 Risposte a “Plumcake con ricotta e miele”

  1. Che favola, grazie Vale e se ti va di partecipare al contest che abbiamo indetto, mi fa molto piacere e ci terrei molto, mancano pochissimi giorni, in caso scrivimi su mb se hai bisogno di aiuto….

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *