Ingredienti per il Plumcake con ricotta e miele
3 uova
200 gr di ricotta vaccina
1 bustina di lievito
4 cucchiai di miele
70 gr di zucchero
200 gr di farina
50 gr di frumina
100 gr di olio di semi di mais
zucchero a velo
Procedimento
Montare benissimo le uova con lo zucchero,quando saranno soffici unire il miele e la ricotta,continuare a montare ed unire l’olio a filo e poi poca per volta la farina,
Imburrare ed infarinare uno stampo da plumcake e versare il composto ottenuto.
Mettere il dolce in forno preriscaldato a 160° per circa 45 minuti,trascorso questo tempo fare la prova stecchino perchè ogni forno ha la propria potenza.
Una volta che sarà cotto sfornate il dolce e farlo raffreddare.
Servire il Plumcake con ricotta e miele con abbondante zucchero a velo.
Se ti piacciono le mie ricette seguimi anche su facebook e clicca mi piace Grazie!
Che favola, grazie Vale e se ti va di partecipare al contest che abbiamo indetto, mi fa molto piacere e ci terrei molto, mancano pochissimi giorni, in caso scrivimi su mb se hai bisogno di aiuto….
Sofficissimo che bontà 😉