Ingredienti per la Pizza ripiena con wurstel patate e mozzarella
400 gr di farina per pizza
mezza bustina di lievito secco attivo
250 ml di acqua tiepida
1 cucchiaino di miele o zucchero
1 cucchiaino scarso di sale
Per il ripieno
2 patate
3 wurstel piccoli di pollo
80 gr di mozzarella
olio e.v.o.q.b.
sale q.b.
Procedimento
Sciogliere il lievito nell’acqua insieme al miele e mescolare,sulla spianatoia mettere la farina a fontana,unire l’acqua con il lievito ed il sale e impastare bene fino ad ottenere un’impasto morbido.
Lasciarlo lievitare per circa 4 ore,quando sarà raddoppiato di volume mettere poca farina sulla spianatoia e fare due rettangoli dello spessore di 1 cm.
Rivestire una teglia rettangolare con della carta forno mettere poco olio ed adagiarvi uno dei due rettangoli di pasta di pizza,bucherellarlo e mettere sopra le patate tagliate a pezzettini piccolissimi,i wurstel a pezzettini e la mozzarella,ricoprire con l’altro rettangolo chiudendo bene i bordi,spennellare la superficie con un pochino d’olio e mettere la pizza ripiena in forno a 200° per circa 20/25 minuti.
Quando sarà dorata sfornare la Pizza ripiena con wurstel patate e mozzarella e metterla in un vassoio tagliata a quadrotti.
Mmmmhhhhh che buona, una vera gustosità, grazieeeeee…….
Questa potrei mangiarla anche io ahahahah ottimaa