Seguitemi anche sulla mia pagina di FACEBOOK per restare sempre aggiornati sulle mie ricette
Ingredienti
per 4 persone
4 petti di pollo
2 melanzane piccole
100 grammi di pomodorini
1 spicchio d’aglio
rosmarino
basilico
origano
olio extra vergine di oliva
sale
Petti di pollo con melanzane e pomodorini
Procedimento
Lavare sia i pomodorini che le melanzane, fare le verdure a pezzetti piccoli e metterli in una padella antiaderente insieme ad uno spicchio d’aglio, sale, basilico , origano e rosmarino, non ho aggiunto olio perchè lo metterò a crudo, quindi aggiungere poca acqua per la cottura e coprire con un coperchio, far cuocere il tutto a fiamma bassa, mescolando spesso.
Quando le verdure inizieranno ad appassire, unire le fettine di petto di pollo, aggiustare di sale e continuare la cottura però a fiamma vivace e senza il coperchio.
I Petti di pollo con melanzane e pomodorini sono pronti per essere gustati, aggiungere un filo di olio extra vergine di oliva a crudo per dare ancora più sapore, un secondo piatto velocissimo, gustoso che non appesantisce, parola della vostra Vale!