Pennette cremose con olive e pancetta ricetta

Pennette cremose con olive e pancetta ricetta primo piatto, molto veloce e gustoso,queste sono perfette quando si và un pò di fretta ma allo stesso tempo non si vuole rinunciare ad un buon piatto di pasta,il condimento si prepara mentre la pasta cuoce, sono cremose perchè ho aggiunto un pochino di philadelphia nel sughetto,non amo molto la panna e per questo motivo preferisco un sapore meno grasso e che non copra troppo i sapori e la philadelphia va bene perchè più leggera.Allora che dite dai venite in cucina con me e vediamo tutti gli ingredienti per la ricetta delle  Pennette cremose con olive e pancetta ricetta primo piatto.

Ingredienti per le  Pennette cremose con olive e pancetta ricetta 

300 gr di pennette

50 gr di pancetta dolce

10 olive verdi

100 gr di passata di pomodoro

3 cucchiai di philadelphia

grana q.b.

sale q.b.

Pennette cremose con olive e pancetta

Procedimento  Pennette cremose con olive e pancetta ricetta 

Mettere su l’acqua per la pasta e nel frattempo che bolle in una padella antiaderente,mettere la pancetta a rosolare, io non ho aggiunto olio visto che la pancetta è già grassa di suo,unire le olive  spadellare ed aggiungere anche la passata di pomodoro, aggiustare di sale e lasciar cuocere con un coperchio a fiamma moderata, quando il sugo sarà cotto unire la philadelphia ed amalgamare bene se occorre unite un pò d’acqua calda della pasta,quando l’acqua bolle buttiamo le penne e aggiustiamo di sale,le facciamo cuocere e scoliamo molto al dente,mantecare la pasta direttamente nella padella con il condimento,servire le Pennette cremose con olive e pancetta con una spolverata generosa di grana.

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