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Pancake salati con zucchine e philadelphia senza burro
Ingredienti per 8 pancakes
2 uova medie
sale
50 ml di latte
125 grammi di philadelphia
1 zucchina
120 grammi di farina 00
2 cucchiaini di lievito istantaneo per preparazioni salate
2 sottilette o altro formaggio a piacere
Pancake salati con zucchine e philadelphia
Procedimento
In una terrina sbattere le uova con un pizzico di sale, unire la philadelphia ,il latte e continuare ad amalgamare bene, grattugiare una zucchina ed unirla al composto di uova e philadelphia,unire la farina mescolare ancora ed infine unire anche il lievito sempre mescolando il composto.
Mettere a scaldare un padellino antiaderente, io ne ho usato uno piccolo ed ho cotto i pancakes uno per volta, ci vuole più tempo ma sono venuti perfettamente rotondi ;).
Versare un mestolo di pastella e quando inizierà a fare le bolle girare il pancake e farlo cuocere anche dall’altro lato.
Una volta cotti tutti i pancake metterli in un piatto e tra uno strato e l’altro unire del formaggio a piacere, passarli nel microonde oppure metterli in una teglia e passarli 2/3 minuti in forno per far sciogliere il formaggio.
Servire i Pancake salati con zucchine e philadelphia come spuntino, secondo piatto,aperitivo,antipasto insomma tutte le occasioni sono buone 😉