Melanzane impanate con cuore filante al formaggio
Ingredienti
2 melanzane
1 uovo
sale q.b.
olio per friggere q.b.
pangrattato q.b.
formaggio tipo emmental oppure fontina q.b.
Melanzane impanate con cuore filante al formaggio
Procedimento
Tagliare a fette le melanzane cercare di ottenere un numero pari di fettine,e metterle in una bacinella con acqua e sale per circa 1 ora,in questo modo perderanno un il loro gusto amaro.
Scolarle e asciugarle bene con un panno,in una terrina sbattere l’uovo e in un piatto mettere il pangrattato,passare le fette di melanzane prima nell’uovo e poi nel pangrattato e friggerle in abbondante olio caldo.
Farle asciugare dall’olio in eccesso su un po di carta assorbente,prendere metà fette di melanzane e disporle su una leccarda foderata di carta forno,su ognuna mettere un pezzo di formaggio e ricoprirle con l’altra fetta.
Far sciogliere il formaggio in forno per circa 7/8 minuti,servire le melanzane impanate con cuore filante al formaggio belle calde, vedrete che successone!.
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Mmmmhhhhh gustosissimeee, grazieee, gentilissima……….
Wowwwww! Si mangiano con gli occhi e chissà che sapore! Ricetta segnata! Le faccio! Grazie!
Ciao, che buone!!!!Mi chiedevo, possono essere cotte anche in forno secondo te?
io a volte per non friggerle,le faccio a fette e le faccio gratinate al forno solo con sale pangrattato e olio quindi fai così saranno gustose e più leggere!