Involtini di carne ripieni di prosciutto cotto e nocciole
Ingredienti
4 fettine di prosciutto fresco
4 fette di provola
4 fette di prosciutto cotto
30 gr di nocciole
40 gr di burro
farina q.b.
sale q.b.
latte circa mezzo bicchiere
Involtini di carne ripieni di prosciutto cotto e nocciole
Procedimento
Allargare su un piano da lavoro le fettine di prosciutto salarle e mettere sopra la fettina di prosciutto cotto,la provola e le nocciole tritate,richiuderli bene e passarli nella farina.
Mettere il burro in una padella antiaderente e quando sarà sciolto unire gli involtini,farli rosolare bene in modo da sigillare la carne e quando saranno dorati sfumare il tutto con il latte,coprire con un coperchio per circa 10 minuti facendo attenzione che non si asciughino troppo la salsa deve esserci mi raccomando.
Quando saranno cotti servire gli Involtini di carne ripieni di prosciutto cotto e nocciole in un piatto da portata mettendo sopra la salsina che resterà nel fondo di cottura e qualche nocciola tritata.
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Mamma mia che buoni, davvero gustosi, brava!!