Involtini di carne ripieni di prosciutto cotto e nocciole

Involtini di carne ripieni di prosciutto cotto e nocciole un goloso secondo piatto ricco ed invitante un modo diverso per mangiare la carne,io ho usato il prosciutto fresco di maiale ma potete usare fettine di vitella,petti di pollo ecc,insomma facili e gustosi con un buon contorno risolverete un pranzo o una cena,dai andiamo a fare gli Involtini di carne ripieni di prosciutto cotto e nocciole.

Involtini di carne ripieni di prosciutto cotto e nocciole

Ingredienti

4 fettine di prosciutto fresco

4 fette di provola

4 fette di prosciutto cotto

30 gr di nocciole

40 gr di burro

farina q.b.

sale q.b.

latte  circa mezzo bicchiere

involtini di carne ripieni di prosciutto cotto e nocciole

Involtini di carne ripieni di prosciutto cotto e nocciole

Procedimento

Allargare su un piano da lavoro le fettine di prosciutto salarle e mettere sopra la fettina di prosciutto cotto,la provola e le nocciole tritate,richiuderli bene e passarli nella farina.

Mettere il burro in una padella antiaderente e quando sarà sciolto unire gli involtini,farli rosolare bene in modo da sigillare la carne e quando saranno dorati sfumare il tutto con il latte,coprire con un coperchio per circa 10 minuti facendo attenzione che non si asciughino troppo la salsa deve esserci mi raccomando.

Quando saranno cotti servire gli Involtini di carne ripieni di prosciutto cotto e nocciole in un piatto da portata mettendo sopra la salsina che resterà nel fondo di cottura e qualche nocciola tritata.

Se ti fa piacere puoi seguirmi anche su facebook e mettere un mi piace alla mia paginetta!

Una risposta a “Involtini di carne ripieni di prosciutto cotto e nocciole”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *