Seguimi anche su FACEBOOK
Hamburger di patate con salame e stracchino ricetta facile
Ingredienti
per 6 hamburger
500 grammi di patate
100 grammi di farina 00
1 uovo
50 grammi di parmigiano
sale
salame quanto basta
stracchino quanto basta
olio extravergine di oliva quanto basta
Hamburger di patate con salame e stracchino ricetta facile
Procedimento
Lessare le patate e schiacciarle con lo schiacciapatate, raccogliere la purea in una terrina ed unire , sale, farina, parmigiano e l’uovo,mescolare e formare un impasto compatto, lasciarlo riposare bene per un oretta a temperatura ambiente.
Riprendere l’impasto, allargarlo su un foglio di carta forno infarinato e con un coppa pasta da 8 centimetri ritagliare dei cerchietti di numero pari, passarli nella farina e cuocerli in una padella con dell’olio extravergine di oliva da entrambi i lati.
Scolarli su un foglio di carta assorbente dall’olio in eccesso.
Foderare una teglia con della carta forno, mettere nella teglia metà degli hamburger, su ogni cerchietto mettere una fetta di salame ed un pezzetto di stracchino e ricoprire con un altro hamburger di patate.
Passarli in forno per qualche minuto se volete far sciogliere lo stracchino, altrimenti sono ottimi anche così.
Gli Hamburger di patate con salame e stracchino sono pronti per essere gustati, una golosità assoluta parola della vostra Vale!