Ingredienti per le Girelle con crema alle zucchine,ricetta finger food
1 rotolo di pasta sfoglia
2 zucchine
3 cucchiai di yogurt bianco magro
un pizzico di sale
1 cucchiaio di grana
Procedimento
Lavare le zucchine ,tagliarle a rondelle piuttosto spesse ,metterle in un pentolino con l’acqua e farle sbollentare per circa 10 minuti.
Scolarle ,schiacciarle con una forchetta e farle raffreddare bene.
Quando saranno fredde unire alle zucchine un pizzico di sale,il grana e lo yogurt,mescolare fino ad ottenere una crema.
Prendere il rotolo di pasta sfoglia ed allargarlo su un tavolo,bucherellarlo con una forchetta e spalmare la crema in modo uniforme su tutta la sfoglia.
Arrotolarla su sè stessa e tagliare delle girelle di circa 3 cm ,metterle sulla leccarda foderata di carta forno e farle cuocere in forno preriscaldato a 170° per una decina di minuti
Servire le Girelle con crema alle zucchine,ricetta finger food calde o fredde accompagnate da un’aperitivo con le bollicine ;).
Eh sì sei proprio bravissima in cucina, queste girelle sono fantastiche!!
grazie mille!!!!
Che belle foto bravissimaaa,ottima e buona ricetta!