Girelle con crema alle zucchine,ricetta finger food

Girelle con crema alle zucchine,ricetta finger food dei rotolini  di pasta sfoglia con un ripieno cremoso alle zucchine,leggere e veloci dà preparare,possiamo servirle per un‘antipasto,un’aperitivo oppure per un buffet,insomma possiamo davvero stupire i nostri amici e parenti con questa ricetta sfiziosa e saporita;

 

Ingredienti per le Girelle con crema alle zucchine,ricetta finger food

 

1 rotolo di pasta sfoglia

2 zucchine

3 cucchiai di yogurt bianco magro

un pizzico di sale

1 cucchiaio di grana

Girelle con crema alle zucchine,ricetta finger food

Girelle con crema alle zucchine,ricetta finger food

Procedimento

Lavare le zucchine ,tagliarle a rondelle piuttosto spesse ,metterle in un pentolino con l’acqua e farle sbollentare per circa 10 minuti.

Scolarle ,schiacciarle con una forchetta e farle raffreddare bene.

Quando saranno fredde unire alle zucchine un pizzico di sale,il grana e lo yogurt,mescolare fino ad ottenere una crema.

Prendere il rotolo di pasta sfoglia ed allargarlo su un tavolo,bucherellarlo con una forchetta e spalmare la crema in modo uniforme su tutta la sfoglia.

Arrotolarla su sè stessa e tagliare delle girelle di circa 3 cm ,metterle sulla leccarda foderata di carta forno e farle cuocere in forno preriscaldato a 170° per una decina di minuti

Servire le Girelle con crema alle zucchine,ricetta finger food calde o fredde accompagnate da un’aperitivo con le bollicine ;).

3 Risposte a “Girelle con crema alle zucchine,ricetta finger food”

  1. Eh sì sei proprio bravissima in cucina, queste girelle sono fantastiche!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *