Ingredienti per i Gelati biscotto con ricotta e nutella,ricetta dolce
10 pavesini
50 gr di ricotta vaccina
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di nutella
50 gr di cioccolato fondente(potete anche usare quello al latte ma il fondente si rapprende meglio)
granella di zucchero q.b.
granella di biscotti q.b.
Procedimento
In una terrina mescolare la ricotta con lo zucchero e la nutella lasciando un’effetto un pò variegato.
Prendere 5 pavesini e metterli in un piatto allineati,mettere un cucchiaio di ricotta e nutella spalmandola lungo tutto il biscotto,mettere lo stecchino io ho usato quelli per i cake pops e ricoprire con l’altro biscotto premendo leggermente,metterli in freezer per una buona mezz’ora ed intanto prepariamo la copertura.
Fare a pezzetti il cioccolato e metterlo in una ciotola,farlo sciogliere al microonde e lasciarlo freddare,riprendere i biscotti dal freezer ed immergerli nel cioccolato fuso,metterli su un piatto e completare con la granella di zucchero e di biscotto.
Servire i Gelati biscotto con ricotta e nutella dopo averli lasciati almeno un paio d’ore in freezer.
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Ieri ho seguito tutta la preparazione. Complimenti. Sono molto belli e sicuramente buonissimi. Al prossimo evento. 🙂
questa ricetta mi sembra deliziosa. grazie mille
Valeeee ma che meraviglia!! Sono davvero belli e di certo buonissimi 🙂 Io non sono riuscita a partecipare…sai il ritorno dalle ferie…un casino…:-) Baciii
Strepitosa golosità, per curiosità hai anche la ricetta per fare la nutella fatta in casa? Si adatta a questa ricetta secondo te?
Ciao Lorenzo purtroppo la nutella fatta in casa ancora non l’ho sperimentata,secondo me sè riesci a trovare la ricetta ed a farla si adatta benissimo per preparare questi gelati 😉 grazie e buona giornata!
Mamma mia che meraviglia! Bellissimo pure il passo passo. complimenti!
Che genialata tesoro bravissimaa
Complimenti Vale!!! Questi stecchi golosi sono proprio un’idea geniale!!! Da provare assolutamente!
Grazie x la condivisione e buon we ^_^
la zia Consu
geniali! mi sa che te li copio!
a presto e buone ferie.
io stacco per una settimanella, anzi stacco domani con l’ultima ricettina dolce 🙂
Li farò di sicuro, però ci metto la granella di nocciole e amaretti :).
Grazie per l’idea!
Germana
grazie a te!!
Complimenti Vale ,
ho scoperto da poco il tuo blog posso dirti che e’ molto bello, complimenti. Mi piacerebbe realizzare questi gelatini per Comunione di mio nipote, posso metterli in freezer gia’ ricoperti?
Un abbraccio
certamente Antonella mettili in frigo già belli e pronti, grazie infinite per le tue parole ed auguri per la comunione!