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Crostata alla marmellata senza burro e senza cottura
Ingredienti
250 grammi di biscotti tipo oro saiwa
250 grammi di ricotta di mucca
200 grammi di marmellata a piacere
Crostata alla marmellata senza burro e senza cottura
Procedimento
Tritare finemente i biscotti e metterli in una terrina, unire la ricotta, ed impastare tutto per bene con le mani.
Foderare con la pellicola trasparente uno stampo per crostate da 24 centimetri di diametro e versa il composto di ricotta e biscotti, con il dorso di un cucchiaio bagnato compattare il composto per farlo aderire bene allo stampo.
Versare anche la marmellata, livellare e mettere la crostata in frigorifero per almeno un ‘oretta circa.
La Crostata alla marmellata senza burro e senza cottura è pronta, ci vuole più a scrivere che a farla, ringrazio ancora la mia lettrice per il suggerimento, il dolce si mantiene in frigorifero per tre giorni, provatela perchè ne vale la pena parola della vostra Vale!
Utilissima e deliziosissima ricetta, bravaaaaa!!!!!!!!
grazie!
Grazie vale! Qui al mare il forno non funziona:-))))
grazie Marida! 🙂
sei una forza Vale! a parte che nella foto sembra una vera frolla, e poi è una figata pazzesca questa base (da usare anche nei miei cheesecake) biscotti- ricotta…
non ti supera veramente nessuno!
oggi per me ultimo giorno di lavoro, poi fra una settimanella parto, ma dovrei essere presente sul blog ancora con un paio di ricettine…ma comincio a fare i saluti, perchè avrò da preparare un po’ di cosine.
baci baci baci e ci risentiamo prestissimo!!!!!!!!!!
grazie mille Simo!, io sono sotto trasloco aiutoooo, ahahahhaa buone vacanze tesoro bacioni a te
Sei un genio Vale! E le tue ricette riescono sempre! Grazie!
grazie infinite!
quale fortuna averti incontrato proprio quello che cercavo se metto uno strato leggero di marmellata e sopra ci adagio frutta fresca che ne pensi?
buonissima con la frutta fresca!
E’ una bella idea ma a me non è piaciuta. E’ morbida! Ho forse sbagliato qualcosa?!!!
non so forse hai usato una ricotta più acquosa, non so dirti, o magari semplicemente non è di tuo gusto,
Ciao,mi dici quali biscotti bisogna usare?Grazie
quelli che preferisci io ho usato gli oro saiwa
Con che cosa posso sostituire la ricotta che a me non piace?
Usare i Digestive?
si certo