Ciambella alla panna con cuore alla nutella

Ciambella alla panna con cuore alla nutella, un dolce tanto semplice e tanto goloso, farlo è facile, un ciambellone con la panna montata nell’impasto, e poi farcito con tanta nutella, in un modo un pochino diverso,in questo modo sarà più facile averla tutta al centro, e poi la nutella messa dopo aver cotto la torta resta morbida, mentre in cottura di indurisce,provate anche voi ! E poi quanto è soffice e buono che ve lo dico a fare!!!

Seguimi su FACEBOOK

Ciambella alla panna con cuore alla nutella

Ingredienti

4 uova medie

250 grammi di farina 00

100 grammi di panna montata ( va bene anche quella vegetale)

120 grammi di zucchero

1 bustina di lievito per dolci

nutella

zucchero a velo

Ciambella alla panna con cuore alla nutellaCiambella alla panna con cuore alla nutella

Ciambella alla panna con cuore alla nutella

Procedimento

Montare le uova con lo zucchero per almeno 10 minuti,quando saranno soffici unire la farina poca per volta ed incorporarla con una spatola dal basso verso l’alto,unire anche la panna montata ed il lievito,versare il composto in uno stampo a ciambella di 26 cm.

Far cuocere il dolce in forno statico,preriscaldato a 180° per circa 40 minuti,poi regolatevi sempre con il vostro forno,quando la ciambella sarà cotta sfornarla e lasciarla raffreddare.

Tagliare la parte sopra della ciambella facendo attenzione a non romperla, svuotare con l’aiuto di un coltellino a punta solo la parte centrale,lasciando la mollica ai lati,dovete creare un solco, e riempirlo con la nutella,richudere la ciambella con il suo coperchio.

Servire la Ciambella alla panna con cuore alla nutella spolverizzata con abbondante zucchero a velo.

Una risposta a “Ciambella alla panna con cuore alla nutella”

  1. Sì, estremamente bella, come superbamente golosa, annots, thanks 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *