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Ciambella alla panna con cuore alla nutella
Ingredienti
4 uova medie
250 grammi di farina 00
100 grammi di panna montata ( va bene anche quella vegetale)
120 grammi di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
nutella
zucchero a velo
Ciambella alla panna con cuore alla nutella
Procedimento
Montare le uova con lo zucchero per almeno 10 minuti,quando saranno soffici unire la farina poca per volta ed incorporarla con una spatola dal basso verso l’alto,unire anche la panna montata ed il lievito,versare il composto in uno stampo a ciambella di 26 cm.
Far cuocere il dolce in forno statico,preriscaldato a 180° per circa 40 minuti,poi regolatevi sempre con il vostro forno,quando la ciambella sarà cotta sfornarla e lasciarla raffreddare.
Tagliare la parte sopra della ciambella facendo attenzione a non romperla, svuotare con l’aiuto di un coltellino a punta solo la parte centrale,lasciando la mollica ai lati,dovete creare un solco, e riempirlo con la nutella,richudere la ciambella con il suo coperchio.
Servire la Ciambella alla panna con cuore alla nutella spolverizzata con abbondante zucchero a velo.
Sì, estremamente bella, come superbamente golosa, annots, thanks 🙂