Seguimi anche sulla mia pagina di FACEBOOK
Cestini di pasta brisè con Pisellini prosciutto e formaggio
Ingredienti
1 rotolo di pasta brisè
200 grammi di Pisellini Primavera Findus
50 grammi di prosciutto cotto
3 fette di formaggio a piacere
sale
olio extra vergine di oliva
Cestini di pasta brisè con Pisellini prosciutto e formaggio
Procedimento
In una padella mettere l’olio con i Pisellini ed un pizzico di sale, spadellarli per pochi minuti.
Allargare il rotolo di pasta brisè, con un coppapasta fare dei dischetti, foderare uno stampo per muffin con dei pirottini di carta, mettere in ogni pirottino un dischetto di pasta brisè alzando bene i bordi per poter contenere il ripieno,bucherellarli con una forchetta per evitare che in cottura si gonfini, in ogni cestino mettere, il prosciutto cotto fatto a pezzetti, un cucchiaio abbondante di Pisellini ed un pezzetto di formaggio.
Mettere i cestini in forno statico, preriscaldato a 160° per circa 20 minuti.
Quando saranno ben dorati sono pronti per essere serviti,i Cestini di pasta brisè con Pisellini prosciutto e formaggio sono semplicissimi e davvero sfiziosi!
Per Il menù di Pasqua con i Pisellini Primavera Findus scopri di più su