Cestini di pane con uovo prosciutto e scamorza

Cestini di pane con uovo prosciutto e scamorza un piatto davvero simpatico e molto goloso,un modo diverso per servire l’uovo, i bambini impazziranno ma anche i grandi ne resteranno stupiti,sono facilissimi da preparare e con pochi ingredienti abbiamo un‘antipasto oppure un secondo piatto ricco e delizioso sia nel gusto che nell’aspetto,vediamo la ricetta:

Ingredienti per i Cestini di pane con uovo,prosciutto e scamorza

4 panini all’olio rotondi

4 uova

30 gr di scamorza affumicata

2 fette di prosciutto cotto

poco burro

sale

origano

Cestini di pane con uovo,prosciutto e scamorza

Procedimento

Togliere la calotta dai panini e svuotarli delicatamente facendo attenzione a non romperli,imburrarli leggermente all’interno e posizionarli su una teglia foderata di carta forno.

Mettere nei panini dei pezzettini di prosciutto e scamorza ed in ognuno rompere un’uovo.

Completare con altri pezzettini di prosciutto , scamorza,un pizzico di sale ed una spolverata di origano,farli cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti.

Quando i cestini di pane saranno ben dorati e l’uovo sarà cotto toglierli dal forno a lasciarli raffreddare.

Servire i Cestini di pane con uovo,prosciutto e scamorza quando saranno tiepidi.

Se ti piacciono le mie ricette seguimi anche su facebook e clicca mi piace grazie!

3 Risposte a “Cestini di pane con uovo prosciutto e scamorza”

  1. Superba sfiziosità, annots for the week end, thanks 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *