Biscotti morbidi con mandorle e cacao

Biscotti morbidi con mandorle e cacao fatti solo con un albume senza uova,pochissima farina che dire facilissimi e veloci e buonissimi,la ricetta è davvero semplice seguitemi e vedrete!Dai forza prendete tutti gli ingredienti per fare i Biscotti morbidi con mandorle e cacao.

Ingredienti per i Biscotti morbidi con mandorle e cacao

1 albume

200 gr di mandorle pelate

100 gr di zucchero semolato

30 gr di zucchero a velo

50 gr di farina 00

30 gr di cacao amaro

mezzo cucchiaino di lievito

Zucchero a velo per decorare

Biscotti morbidi con mandorle e cacao

Procedimento

Nel boccale del frullatore mettere le mandorle e lo zucchero semolato e frullarle ma in modo grossolano,metterle in una terrina ed unire lo zucchero a velo e l’albume appena sbattuto,mescolare ed unire la farina , il cacao e il lievito, deve venire una palla compatta ma morbida,ricavare dei biscotti e metterli sulla leccarda foderata di carta forno,farli cuocere a 170° per circa 15 minuti.

Servire i Biscotti morbidi con mandorle e cacao con una spolverata abbondante di zucchero a velo.

6 Risposte a “Biscotti morbidi con mandorle e cacao”

  1. ho provato a farli, ma non si è formata nessuna palla ! Allora ho aggiunto un uovo, ma sono venuti un pò durini ! Perchè?

    1. Ciao Lella,in questa ricetta è previsto solo un albume,forse hai messo troppa farina o troppo cacao

  2. Ciao! Volevo sapere se gli albumi vanno proprio montati o solamente sbattuti un po con le fruste elettriche? 🙂

    1. no come ho scritto leggermente sbattuti anche con una forchetta, ciao cara!

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