Ingredienti per i Biscotti morbidi con mandorle e cacao
1 albume
200 gr di mandorle pelate
100 gr di zucchero semolato
30 gr di zucchero a velo
50 gr di farina 00
30 gr di cacao amaro
mezzo cucchiaino di lievito
Zucchero a velo per decorare
Procedimento
Nel boccale del frullatore mettere le mandorle e lo zucchero semolato e frullarle ma in modo grossolano,metterle in una terrina ed unire lo zucchero a velo e l’albume appena sbattuto,mescolare ed unire la farina , il cacao e il lievito, deve venire una palla compatta ma morbida,ricavare dei biscotti e metterli sulla leccarda foderata di carta forno,farli cuocere a 170° per circa 15 minuti.
Servire i Biscotti morbidi con mandorle e cacao con una spolverata abbondante di zucchero a velo.
ho provato a farli, ma non si è formata nessuna palla ! Allora ho aggiunto un uovo, ma sono venuti un pò durini ! Perchè?
Ciao Lella,in questa ricetta è previsto solo un albume,forse hai messo troppa farina o troppo cacao
Ciao! Volevo sapere se gli albumi vanno proprio montati o solamente sbattuti un po con le fruste elettriche? 🙂
no come ho scritto leggermente sbattuti anche con una forchetta, ciao cara!
Quanti biscotti vengono con queste dosi ?
circa 12