Biscotti al formaggio e rosmarino,ricetta salata
Ingredienti
120 gr di farina 00
50 gr di emmental
100 gr di burro freddo
5 cucchiai di parmigiano
rosmarino fresco q.b.
sale
pepe
Biscotti al formaggio e rosmarino ricetta salata
Procedimento
Impastare velocemente il burro freddo a cubetti con l’emmental fatto a pezzettini ,il parmigiano e la farina.
Unire all’impasto il sale,poco pepe ed il rosmarino fatto a pezzetti ed arrotolate la pasta formando un cilindro.
Avvolgetelo in un foglio di carta forno e lasciatelo riposare per 30 minuti in frigorifero.
Trascorso il tempo del riposo riprendere il cilindro e tagliare dei dischetti dell spessore di 1 cm.
Sistemare i biscotti su una teglia foderata con della carta forno e fateli cuocere in forno a 180° per 15 minuti.
Lasciare raffreddare e servite i Biscotti al formaggio e rosmarino quando saranno freddi ottimi con un ‘aperitivo frizzantino :).
Idea superbamente gustosa, tu hai talent, compliments 🙂