Biscotti al formaggio e rosmarino,ricetta salata

Biscotti al formaggio e rosmarino,ricetta salata ,questi biscottini sono ottimi come snack,per accompagnare aperitivi oppure un’antipasto magari serviti con affettati e formaggi,sono facilissimi  da preparare e molto saporiti e gustosi,dai venite con me in cucina e prepariamo i Biscotti al formaggio e rosmarino,ricetta salata.

Biscotti al formaggio e rosmarino,ricetta salata

Ingredienti

120 gr di farina 00

50 gr di emmental

100 gr di burro freddo

5 cucchiai di parmigiano

rosmarino fresco q.b.

sale

pepe

biscotti al formaggio e rosmarino ricetta salata

Biscotti al formaggio e rosmarino ricetta salata

Procedimento

Impastare velocemente il burro freddo a cubetti con l’emmental fatto a pezzettini ,il parmigiano e la farina.

Unire all’impasto il sale,poco pepe ed il rosmarino fatto a pezzetti ed arrotolate la pasta formando un cilindro.

Avvolgetelo in un foglio di carta forno e lasciatelo riposare per 30 minuti in frigorifero.

Trascorso il tempo del riposo riprendere il cilindro e tagliare dei dischetti dell spessore di 1 cm.

Sistemare i biscotti su una teglia foderata con della carta forno e fateli cuocere in forno a 180° per 15 minuti.

Lasciare raffreddare e servite i Biscotti al formaggio e rosmarino quando saranno freddi ottimi con un ‘aperitivo frizzantino :).

Una risposta a “Biscotti al formaggio e rosmarino,ricetta salata”

  1. Idea superbamente gustosa, tu hai talent, compliments 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *