Rotolo di salsiccia e patate sabbiose

Bentrovati! Anche oggi vi propongo un delizioso piatto unico: rotolo di salsiccia e patate sabbiose 😀

Ingredienti

300 g di salsiccia di maiale (aromatizzata)
2 uova sode
700 g di patate
pangrattato
foglie di salvia
sale q.b.
olio evo

1. Faccio rassodare le uova. Nel frattempo rimuovo la salsiccia dalla sacca. Su un piano stendo
della carta forno e vi sistemo la salsiccia. Appiattisco la carne, e dopo aver preparato le uova le sistemo al centro dell carne e richiudo con cura, aiutandomi con la carta forno.
(Non aggiungo altro alla carne perchè di suo + già aromatizzata all’anice).
Faccio cuocere per circa 20° minuti a 180°.

2. Per le patate. Le pelo, le lavo con cura sotto acqua corrente e le taglio a pezzetti. Porto poi a ebollizione dell’acqua salata, unisco le patate a tocchetti e faccio cuocere per qualche istante. Appena pronte le scolo. Le trasferisco poi in una teglia rivestita di cartaforno, le ricopro con del pangrattato. Aggiungo anche un filo d’olio evo, un pizzico di sale e delle foglie di salvia sminuzzate.
Faccio cuocere in forno già caldo per circa 25-30 minuti a 180°.

Buon appetito!!!

Angela

Precedente Pasticcio di melanzane Successivo Crostatine

5 commenti su “Rotolo di salsiccia e patate sabbiose

Lascia un commento