Video ricetta del giorno
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Uova
- 200 gFarina 00
- 200 gFarina di mais
- 200 gZucchero
- 150 gBurro
- 250 mlLatte
- 2 cucchiaiMiele
- 1 pizzicoSale
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
Preparazione
In una ciotola versate la farina di mais, il burro e lo zucchero e lavorate con le fruste elettriche per qualche minuto.
Aggiungete le uova, il latte e il miele e lavorate ancora fino ad ottenere un composto fluido.
Unite infine la farina 00 e il lievito setacciati e lavorate per un paio di minuti. Imburrate e infarinate una tortiera dal diametro di circa 22 cm, versate il composto, infornate a 180° e lasciate cuocere per una mezz’oretta circa.
Sfornate, fate raffreddare, trasferite su un vassoio, cospargete con zucchero a velo e servite.
Note
Seguitemi anche sulla PAGINA FACEBOOK o su INSTAGRAM per rimanere sempre aggiornati sulle ultime ricette pubblicate e se vi fa piacere lasciate un like!
Qui troverete l'elenco completo di tutte le ricette pubblicate.
Se avete provato questa ricetta aggiungete un commento e qualora vi sia piaciuta valutatela premendo le stelle qui sotto!