Torta con farina di mais

Video ricetta del giorno

  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Uova
  • 200 gFarina 00
  • 200 gFarina di mais
  • 200 gZucchero
  • 150 gBurro
  • 250 mlLatte
  • 2 cucchiaiMiele
  • 1 pizzicoSale
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. In una ciotola versate la farina di mais, il burro e lo zucchero e lavorate con le fruste elettriche per qualche minuto.

    Aggiungete le uova, il latte e il miele e lavorate ancora fino ad ottenere un composto fluido.

    Unite infine la farina 00 e il lievito setacciati e lavorate per un paio di minuti. Imburrate e infarinate una tortiera dal diametro di circa 22 cm, versate il composto, infornate a 180° e lasciate cuocere per una mezz’oretta circa.

    Sfornate, fate raffreddare, trasferite su un vassoio, cospargete con zucchero a velo e servite.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *