Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4uova
- 130 gzucchero
- 100 gburro
- 125 gyogurt bianco intero
- 150 gfecola di patate
- 150 gfarina
- 2 cucchiairum
- 1 pizzicosale
- 1 bustinalievito per dolci
Preparazione
Lavorate il burro a crema con lo zucchero.
Aggiungete le uova, il sale e il liquore, unite lo yogurt.
Setacciate la farina e la fecola di patate, aggiungeteli all’impasto e lavorate con una frusta.
Aggiungete in ultimo, una bustina di lievito per dolci.
Imburrate una teglia per plum-cake e versatevi l’impasto.
Infornate a 180° C e cuocete per circa 50 minuti. (prova stecchino)!
Seguitemi anche sulla PAGINA FACEBOOK o su INSTAGRAM per rimanere sempre aggiornati sulle ultime ricette pubblicate e se vi fa piacere lasciate un like!
Qui troverete l'elenco completo di tutte le ricette pubblicate.
Se avete provato questa ricetta aggiungete un commento e qualora vi sia piaciuta valutatela premendo le stelle qui sotto!
– / 5
Grazie per aver votato!