I peperoni in padella sono veloci da preparare e rappresentano un buonissimo contorno per accompagnare qualsiasi secondo piatto a base di carne.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
-
4 Peperoni (gialli e rossi)
-
Sale
-
Origano
-
1 spicchio Aglio
-
Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Pulite i peperoni, togliete il picciolo, i semi e i filamenti bianchi interni. Lavateli bene sotto l’acqua corrente e tagliateli a listarelle da 1/2 centimetro larghe.
Inserite i peperoni in una padella, conditeli con olio, sale, origano e uno spicchio di aglio e coprite con il coperchio.
Cuocete a fiamma media per una quindicina di minuti, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
Quando i peperoni saranno dorati, il vostro piatto sarà pronto.
Servite i peperoni caldi. Buon appetito!!!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!