Peperoni in padella

I peperoni in padella sono veloci da preparare e  rappresentano un buonissimo contorno per accompagnare qualsiasi secondo piatto a base di carne.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 4 Peperoni (gialli e rossi)
  • Sale
  • Origano
  • 1 spicchio Aglio
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Pulite i peperoni, togliete il picciolo, i semi e i filamenti bianchi interni. Lavateli bene sotto l’acqua corrente e tagliateli a listarelle da 1/2 centimetro larghe.

    Inserite i peperoni in una padella, conditeli con olio, sale, origano e uno spicchio di aglio e coprite con il coperchio.

    Cuocete a fiamma media per una quindicina di minuti, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.

    Quando i peperoni saranno dorati, il vostro piatto sarà pronto.

    Servite i peperoni caldi. Buon appetito!!!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *