Pennette al salmone

20160821_140225Un piatto semplice da preparare,  veloce e sopratutto gustoso.

Ingredienti per 4 persone

  • 100 g di salmone affumicato
  • 350 g di pennette rigate
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro
  • 1/4 di cipolla
  • 200 g di panna da cucina
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo tritato

Procedimento

Portate ad ebollizione un

In una padella fate soffrigere la cipolla e il salmone sminuzzato nell’olio ben caldo. Aggiungete la passata di pomodoro e lasciate cuocere per circa 10-12 minuti a fuoco basso coprendo con il coperchio. Prima di spegnere aggiungete il pepe, il prezzemolo tritato e la panna.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata (mettete da parte 1/2 bicchiere di acqua di cottura), scolatela al dente e rimettetela nella pentola. Aggiungete il condimento e fatela saltare sul fuoco per qualche secondo e se occorre aggiungete un po ‘ di acqua di cottura.

Impiattate e gustate!

 

Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *