Un piatto semplice da preparare, veloce e sopratutto gustoso.
Ingredienti per 4 persone
- 100 g di salmone affumicato
- 350 g di pennette rigate
- 2 cucchiai di passata di pomodoro
- 1/4 di cipolla
- 200 g di panna da cucina
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
- prezzemolo tritato
Procedimento
Portate ad ebollizione un
In una padella fate soffrigere la cipolla e il salmone sminuzzato nell’olio ben caldo. Aggiungete la passata di pomodoro e lasciate cuocere per circa 10-12 minuti a fuoco basso coprendo con il coperchio. Prima di spegnere aggiungete il pepe, il prezzemolo tritato e la panna.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata (mettete da parte 1/2 bicchiere di acqua di cottura), scolatela al dente e rimettetela nella pentola. Aggiungete il condimento e fatela saltare sul fuoco per qualche secondo e se occorre aggiungete un po ‘ di acqua di cottura.
Impiattate e gustate!