Gli involtini di melanzane sono semplici da preparare, leggeri e gustosi!
Ingredienti
- 2 – 3 melanzane lunghe (12 fettine )
- 6 fette di prosciutto cotto
- 3 sottilette
- 1 uovo
- pane grattugiato
- pepe
- olio extravergine di oliva
- parmigiano grattugiato
Procedimento
Sfornate e avvolgete le melanzane singolarmente prima che si raffreddino.
Sbattete l’uovo in un piatto e versate il pane grattugiato in un altro piatto.
Srotolate le melanzane, copritele con mezza fettina di prosciutto, una striscetta di sottiletta (da ogni sottiletta ricavate 4 strisce) e
Immergete ciascun involtino prima nell’uovo e
Sistemate gli involtini in una teglia ricoperta di carta da forno, cospargeteli con formaggio grattugiato e un filo d’olio. Infornate a 200 ° C per circa 15 minuti o fino a quando non avranno assunto un colore dorato.
Impiattate e gustate!