Involtini di bresaola

Gli involtini di bresaola sono un antipasto sfizioso e molto facile da preparare. Conquisteranno sicuramente grandi e piccini…

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:

Ingredienti

  • bresaola a fette
  • Rucola
  • Pepe
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva
  • Succo di limone
  • 1 Philadelphia

Preparazione

  1. Distribuite al centro di ogni fetta di bresaola un pezzetto di philadelphia e un ciuffetto di rucola. Condite con un filo di olio, un pizzico di pepe e avvolgete le fette di  bresaola a mo’ di involtini.

    Arrotolate intorno ad ogni involtino una fogliolina di rucola.

    Disponete gli involtini su un piatto da portata, conditeli con un altro filo di olio extravergine di oliva e una spruzzata di limone.

    Buon appetito!!!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *