- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
Ingredienti
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4 Uova
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250 g Zucchero
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250 g Ricotta
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300 g Farina
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100 g Burro
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3 cucchiai Farina di cocco
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70 g Gocce di cioccolato fondente
Preparazione
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Separate i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi a neve ben soda. In un’altra ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero, aggiungete la ricotta, la farina, il burro, la farina di cocco, la bustina di lievito per dolci e le gocce di cioccolato.
Alla fine unite all’impasto gli albumi montati a neve. Mescolate piano senza far smontare l’impasto.Imburrate una tortiera di 24 cm di diametro e versate il tutto.Infornate a 170/180 gradi e fate cuocere per circa 35/40 minuti.Passati 30 minuti, potete aprire il forno per la prova stecchino!!!Una volta che la torta si è raffreddata, trasferitela in un vassoio e cospargetela con zucchero al velo.
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