Torta ricotta, cioccolato e cocco

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 4 Uova
  • 250 g Zucchero
  • 250 g Ricotta
  • 300 g Farina
  • 100 g Burro
  • 3 cucchiai Farina di cocco
  • 70 g Gocce di cioccolato fondente

Preparazione

  1. Separate i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi a neve ben soda. In un’altra ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero, aggiungete la ricotta, la farina, il burro, la farina di cocco, la bustina di lievito per dolci e le gocce di cioccolato.

    Alla fine unite all’impasto gli albumi montati a neve. Mescolate piano senza far smontare l’impasto.
    Imburrate una tortiera di 24 cm di diametro e versate il tutto.
    Infornate a 170/180 gradi e fate cuocere per circa 35/40 minuti.
    Passati 30 minuti, potete aprire il forno per la prova stecchino!!!
    Una volta che la torta si è raffreddata, trasferitela in un vassoio e cospargetela con zucchero al velo.

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